На Большом адронном коллайдере зафиксировали новый рекорд

коллайдере

Группа исследователей, трудящихся в Cern на Огромном Адронном Коллайдере, заявила о том, что ускоритель достигнул нового столкновения мощности и рекорда работы простых частиц и исследователи еще на шаг приблизились к разгадке потаенны происхождения российскей Вселенной.Ученые, трудящиеся с БАКом, планомерно увеличивают мощности установки. Пробный пуск БАКа после принципиальной поломки прошёл в ноябре 2009 года и с тех пор установка (с небольшим отключением на Новый Год) увеличивает мощность работы.На прошедших выходных ученые сделали столкновения 2-ух регистрационная система и потоков протонов показала собственные номинальные режимы работы.

В каждом из потоков было порядка 100 млрд протонов. Андрей Голутвин гласит, что на данный момент БАК трудится на половине от своей большой мощности. Ожидается, что на 100% БАК получит к 2013 году, когда его мощность достигнет отметки в 14 триллионов электрон-вольт.По словам Андрея Голутвина, физика, трудящегося с БАКом, на данный момент сенсоры этой 27-километровой установки регистрируют по 10 тыщ столкновений простых частиц за секунду.

Отметим, что сенсоры размещены на всей протяженности тоннеля коллайдера, находящегося на швейцарско-французской границе.Голутвин гласит, что до того времени пока БАК еще далековато не достигнул своей пиковой мощности, но даже с учетом нынешних характеристик он может претендовать на роль самого восхитительного ускорителя простых частиц в мире. До сего времени неофициально самым восхитительным ускорителем ученые назвали установку Теватрон, установленную в Государственной физической лаборатории имени Ферми в Соединенных Штатах.

На данный момент БАК примерно соответствует по мощности Теватрону, но техвозможности БАКа еще не исчерпаны и мощность будет наращиваться далее.А вот к 2016 году ученые собираются начать проводить самые сложные операции на БАКе, когда в рамках 1-го или 2-ух потоков будет проводиться по 2800 различных изучений, а в кольце БАКа будут появляться те же "мини-черные дыры", что стали причинами столько переполоха в псевдо-научной среде. "Очевидно, что это будут необыкновенные тесты из области гравитации, квантовой физики, других разделов и теории волн физики, находящихся на грани фантастики", — гласит Майк Лемонт, физик занятый в научных опытах на коллайдере.


9 мыслей о “На Большом адронном коллайдере зафиксировали новый рекорд”

  1. Бандеру я не признавал и не признаю, так что думай что говоришь.

  2. Вот молодец. Прислушался к совету Чемодан, вокзал? С тебя бы пример остальным брать!!

  3. Когда? Скоро? Да вы рукож.опые кабель в Крым кинуть не можете два года уже прошло!!! Люди без света сидят, а оно все о вяличии говорит.

  4. Интересный факт, с учетом падения рубля и инфляции есть вариант что последний платеж 15.02.2025г. будет равен полной сумме кредита (в рублях)))) Я в шоке с этих уб.людков.

  5. Как точно ты подчеркнул все особенности России.

  6. Вот еще один гениальный высер на тему как тупому народу россии вбить в голову что если нефть дешевеет это хорошо.

  7. Ага, дадада!! ))) Ох и наивный нынче в россии народец…Понимаю путина, грех таких не доить.

Добавить комментарий