Китай заявил, что осуществит высадку на Луну в 2025 году

китай

Глава китайской галлактической программки Е Пейцзянь заявил о способности посадки китайского астронавта на Луне к 2025 году, и вприбавок о запуске зондов для Венеры и исследования Марса в течение ближайших 5 лет, пишет издание Guardian.В это время, сообщается на веб-сайте People’s Daily, 1-ый китайский космонавт Ян Ливэй подтвердил на прошлые выходные, что страна собирается сделать первую орбитальную галлактическую станцию примерно к 2020 году.

Вместе с этим, Пейцзянь, очевидно, выступал от собственного лица как ученый на галлактическом инженерном форуме в Китайской академии, а не формулировал официальную политику, отмечает издание.Как заверил Е Пейцзянь, Китай будет в состоянии выполнить 1-ое прилунение с человеком на борту через 15 лет, навести зонд на Марс — к 2013 году и на Венеру — к 2015.

"Галлактическая программка Китая развивается очень инициативно, но, разумеется, она все еще очень очень отстает от США и Рф, так как у этих стран имеется передовые разработки", — произнес The Guardian доктор наук Фу Сун, замдекана галлактического факультета Института Цинхуа в Пекине.

13 мыслей о “Китай заявил, что осуществит высадку на Луну в 2025 году”

  1. Молодцы вы всех победите, наземная операция просто необходима для закрепления успеха!!! Вперед россия!! .п.с. Больше вас туда отправят, меньше на земле останется.

  2. Нет разница в том что путин в первые же дни применит оружие, и все остальные просто забоятся.

  3. Вы тупни только один язык знаете, ну максимум оленьи рыки но мы ими не владеем!

  4. Нееетт!! Да что б тебя!! Нееет!!! )))

  5. Русские земляки! Приезжайте как я в Украину, будете чистить обувь генералам, платят хорошо! И не обижают!

  6. Захарченко ему ответил, -А на кой тебе пистолет тогда дали?!

  7. Если они такое поршивое решение 5 месяцев принимали, то сколько мост будут строить?

Добавить комментарий