После 20 июля жара немного спадет — Гидрометцентр

после

Гидрометеорологический центр ждет малеханькое снижение температуры воздуха в большинстве областей Украины с 20 июля. Об этом произнесла начотдела метеорологических прогнозов Гидрометцентра Людмила Савченко.Она выделила, что до конца июля сильного похолодания не ожидается.Савченко подчернула, что с 20 июля температура не много снизится и будет составлять +25…+31 градус, сильных осадков вместе с этим не ожидается.

Она произнесла, что рекордная температура среды в Киеве, которая была зафиксирована во 2-ой половине 30-ых годов XX века (39,3 градуса), превышена не будет, но рекорды температур по отдельным денькам года этим летом уже обновились.Метеоролог выделила, что текущий год примечателен не высотой безотносительных характеристик температуры воздуха, а продолжительностью этих очень горячих периодов.

Отметим, что Гидрометеорологический центр даёт предупреждение о сильной жаре в большинстве областей Украины 16-18 июля."В наиблежайшие 3 денька ожидается самая горячая погода.

Мы ожидаем, что местами не считая Крыма и западных областей температура будет достигать +35 -+37 градусов в тени", — отметила Савченко."В случае если в прошлые годы мощная жара была, но в течение малеханьких промежутков времени, то в текущем году практически с мая в Украине отмечается горячая погода без огромных ослаблений", — выделила Савченко

Все анонсы вы можете найти из вечерних информационных выпусков на канале "Интер" в 18:00 и 20:00, и вприбавок на российском веб-сайте (после 21:00).


12 мыслей о “После 20 июля жара немного спадет — Гидрометцентр”

  1. Да нет никакого дела, сидим за столом говорим о том о сем, какое там прям дело. Ток шоу ваши не смотрю, новости тоже. В данный момент на украинском ресурсе, а ты вот что так интересуешся на корре нашими новостями?

  2. А всего то выпустите полит заключенных, выгоните их в Украину и запретите им въезд к себе…И все дальше пользуйтесь электричеством. Но нет они как бараны уперлись рогами в забор.

  3. Врать не врать это спорный вопрос, можно обвинять людей во лжи бесконечно. Но политики должны декларировать доходы и расходы, это нормальная мировая практика.

  4. Это все говорит глава центробанка, потому умножайте эти цифры минимум на три и будет вам примерная правда. Так как они всегда пытаются скрыть реальные показатели при прогнозах, дабы не шокировать инвесторов и т.п….

  5. Русские в этом сущность всех крымчан….Вы к нам приедте с материка и уберите, а то мы все умрем…А самим слабо хоть что то сделать!!! Хоть малепусенкую вещицу без Украины, без России, сами!!! Долбанные спиногрызы.

  6. Да и друзьями они вашими были и есть! И вообще хй с ним с тем пилотом, бабы еще нарожают, столько проблем из за него. Так?

  7. да заипутся… тогда уже открыто диктовать кого выбирать

  8. Новый метод утилизации санкционных продуктов, забивают пендосовский вертолет гусями до отказа и разбивают методом падения. Не верите, сам путин так приказал, чесно слово.

  9. Что все в твоей жизни настолько плохо что ты не видишь светлых пятен? Может что то менять надо в себе, работу поменяй, вроде сейчас с этим проблем нет. Не стоит все свои неудачи на какой то там майдан списывать, будь мужчиной сделай так что бы твоя жизнь зависела от тебя, а не от майданов. А ныть в платочек и сквозь слюни и сопли говорить -это все майдан!- Как то по бабски.

Добавить комментарий