Составлен список космических технологий ближайшего будущего

список

Южноамериканские учёные занесли предложение список новых разработок, разработкой которых направляться заняться без промедлений, в случае если у населения земли имеется желание совершить ещё один прорыв в области астронавтики и астрономии, пищет издание Aviation Week.Что касается телескопа с 16-метровым зеркалом, то оно должно быть полностью адаптивным, в отличие от сегментированного зеркала, которое будет употребляться в телескопе "Джеймс Уэбб".

Разумеется, обтекателем таких размеров современные ракеты-носители пока не располагают. Сначала 16-метровый телескоп должен будет заняться исследованием воздуха экзопланет.

"Мы хотим гиперразрешения! — восклицает Джеймс Гарвин, сотрудник Годдардовского центра галлактических полётов. — Мы хотим подмечать маленькие трансформации лесных береговых линий и границ, что в особенности принципно принципиально, например, при разливах нефти. На техническом уровне это разрешение доступно, но наблюдение только за территорией США будет создавать 10 петабайт инфы в денек.

Это неоднократно превосходят все сведенья сервиса Google Earth! Как с этим трудиться?".Науке требуются и новые разработки передачи данных. "Радиочастотная передача — далековато не наилучший способ, если вы трудитесь где-нибудь на Марсе, Сатурне или в точке Лагранжа, — гласит Джон Грюнсфельд, ассистент директора Института галлактических телескопов, управляющий 3-мя миссиями по обслуживанию "Хаббла". — Думаю, оптические или лазерные коммуникации замечательно подошли бы".Сначала, это термоядерные движки, которые разрешат уменьшить полёт на Марс до 14 дней (непосредственно столько, кстати, проводят в космосе шаттлы NASA).

Кроме этого, науке на данном шаге просто необходимы галлактические телескопы с 16-метровым зеркалом и новаторства в области IT, чтоб продолжить исследование не только лишь далекого космоса и Галлактики, да и самой Земли.Учёные призывают вкладывать средства в разработку этих разработок уже на данный момент, но в бюджете NASA на 2011 год ничего этого нет и в помине.


6 мыслей о “Составлен список космических технологий ближайшего будущего”

  1. Барабашку загнали не кастрюли, а ота которая там работает! Цены почти магазинные уже! А сервис такой что если ты пробыл на барике 2 часа и не с кем с продавцов не поругался то в лесу что то сдохло. Потому все харьковчане плюются при вспоминании барика.

  2. Да Воронеж уже устал от ваших ответов. Дайте людям пожить хоть немного.

  3. Харьковский тракторный завод сменил состав акционеров, о чем он сообщил в конце марта. Российское ЗАО ≈qu;Курган≈#173;спец≈#173;маш≈qu;, которое было близким к группе ≈qu;ГАЗ≈qu; миллиардера Олега Дерипаски, избавилось от почти 17% акций предприятия. Ценные бумаги россиян разделили между собой офшоры с Британских Вир≈#173;гин≈#173;ских островов Alpr Ener≈#173;prie Liied иlven Eab≈#173;lihen Liied, нарастившие свои пакеты до 24,5 и 21,7% соответственно. Кроме них, крупным акционером ХТЗ осталась еще одна офшорная компания, Glden Prpery Enerprie Liied, владеющая почти 17,9% акций завода. Неформально эту троицу принято связывать с уже упомянутым Дерипаской, который хоть никогда официально не был владельцем ХТЗ, но управлял им на протяжении последних лет через своих менеджеров.

  4. Харьков не сепарский, и БТР у нас рассекают довольно много и часто, если б ЯДА ты была с Харькова то наверно б знала что у нас их делают и ремонтируют, а как известно БТРы не умеют телепортироваться.

  5. Правда у вас наверно считают что государство и есть власть? Вы ошибаетесь, власть это всеголишь наемные работники.

Добавить комментарий