Найден способ уничтожить черную дыру

Английские астрофизики занесли предложение теоретический способ стереть с лица земли черную дыру. Правда, пока ученые не могут заявить, что от нее остается в следствии, пишет ресурс Росбалт.На данный момент под темной дырой понимается область пространственно-временного континуума, притяжение которой настолько огромно, что покинуть ее не могут даже объекты, передвигающиеся со скоростью света посреди их и сам свет.

С позиций арифметики Неспециализированной теории относительности горизонт событий описывается легким неравенством: М2 (J/M)2+Q2. Здесь М — масса темной дыры, J — угловой момент ее вращения и Q — заряд.Чтоб убить горизонт событий, — рассуждали ученые, — довольно наращивать вращательный момент и заряд , пока неравенство не закончит соблюдаться.

Тогда горизонт событий провалится через землю.Ученые задались целью стереть с лица земли горизонт событий и раскрыть внутренность темной дыры для изучений. С этими необычными мыслями выступили не так издавна известные астрофизики Тед Томас и якобсон Сотирью.В этой концепции необыкновенную значимость получает понятие горизонта событий = надуманной границы, за пределами которой скорость соскальзывания пространства-времени превосходит скорость света, непосредственно за пределами этой границы свет уже теряет последние шансы вырваться из объятий темной дыры.

В том месте темная дыра и становится по-настоящему тёмной.Гравитация искажает пространство-время, и, не обращая внимания на то, что свет в округах темной дыры двигается с постоянной скоростью и прямолинейно, ровная устремляет его прямо в центр дыры, в точку сингулярности. В том направлении соскальзывает само пространство-время.

Но тут наука до того времени еще пока бессильна, ученым трудно ответить на многие неувязка и вопросы темных дыр просит более детализированного и глубочайшего исследования.


9 мыслей о “Найден способ уничтожить черную дыру”

  1. Если и повезут то надо в три дорого продавать, они же теперь богачи там все как и ожидалось..

  2. А вы нынешнее племя русских помесь русов — южан (нас нынешних украинцев) и скандинавов, а за Уралом на 80% монголов вы дети.

  3. И что ты имел? Что покупал? Расскажи очень интересно. Какая машина у тебя была?

  4. Ты это все знаешь и говоришь по тому что тебе кто то это сказал? Или на бумаге написал? Тут в век информационных технологий хз что в мире происходит, но зато вы точно знаете что происходило бог знает когда, кто кому денежку дал, кто что сказал, прям такое чувство что вы там были и все видели…Завидую вашей доверчивости.

  5. США нас заставило Крым отжать, они нас заставляют поставлять оружие ополчению…

  6. Вопрос к русским. Правда он молодец? Какие идеи правильные толкает! Такими должны быть руководители стран, городов?

Добавить комментарий