Японская компания создала робота-чернорабочего

Kawada Industries

Японская компания Kawada Industries и Государственный институт передовых промышленных технологий и наук Стране восходящего солнца сделали бота, что может делать монотонную физическую работу."Это животрепещущая техно задачка в стране сложная демографическая обстановка, вырастает количество пенсионеров, а рабочей силы становится меньше", — информируют разработчики.

Новый бот взял имя HRP-4C, согласно точки зрения разработчиков, их детище разрешит ускорить создание андроидов, которые сумеют поменять людей на рабочих местах, где требуется делать неквалифицированный однообразный труд.Как информирует источник, HRP-4 имеет рост 151 вес и сантиметр 39 кг.

В протяжении демонстрации способностей бот повиновался голосовым командам, балансировал на одной ноге, крутил туловищем и без того позже. Но, как отмечают создатели, обучить дроида способностям, которые перевоплотят его в подходящего работника, еще только предстоит.

Согласно данным представителей Kawada Industries, нового бота начнут реализовывать научным организациям с января 2011 года по стоимости примерно 305 тыщ баксов. Еще около 23 тыщ баксов будет стоить ПО, которое необходимо для обучения бота.


11 мыслей о “Японская компания создала робота-чернорабочего”

  1. Кто будет отдавать приказ стрелять ядерными бомбами по всем детям чиновников РФ?

  2. Человек ниже пишет что у вас такой же ход, только 22 декабря прошел)) Так что в обменник уже бежишь?

  3. Два года на одну)) Значит в 3204 году торжественное открытие…Ура товарищи!!

  4. У тебя на фото Путин в 2145году. президент планеты Россия.

  5. А что ты другого ждешь? Студийного оператора убили высшие чины Украины подстроив самоубийство? Т

  6. Это как у Лени космоса, какой то космос, какие то ракеты, куда то запускают…Добавь еще что это все делает ваша молодая команда)))

Добавить комментарий