В межзвёздной среде обнаружено сложное органическое вещество

Астрономы из Испании и США отыскали в межзвёздной среде сложное органическое вещество антрацен."Два года вспять здесь же было найдено 2-ое органическое вещество нафталин, додаёт госпожа Иглесиас-Грот. Всё указывает, что мы отыскали область звёздообразования с высочайшей концентрацией пребиотических веществ".

Стоит подметить, что антрацен ранее регился только в составе метеоров, а не в межзвёздной среде. Его окисленные формы достаточно нередко видятся в био совокупностях и проявляют высшую хим активность."Мы зарегистрировали катионы антрацена в плотном молекулярном облаке, которое находится на полосы наблюдений звезды Cernis 52 в созвездии Персея, на расстоянии около 700 световых лет от Солнца", объясняет начальник исследования Сюзана Иглесиас-Грот (Susana Iglesias-Groth) из Института астрофизики Канарских островов.

Согласно точки зрения госпожи Иглесиас-Грот, в скором времени астрономы должны заняться поиском аминокислот в вышеупомянутой области места.


7 мыслей о “В межзвёздной среде обнаружено сложное органическое вещество”

  1. Лично я хочу чтоб он отчитался, как так он президент страны взял да покинул ее в тяжелое время. Вон в Сирии не одного дома целого нет, а Асад не сбежал (это вызывает уважение). А поступок Зека сравни измене родине.

  2. Да просто интересно, не обсуждать же эти глупые скачки цены.

  3. Убили оппозиционера, арестовуют всех людей решивших почтить его память, вывод полюбому заговор запада, правого сектора и Украины)))

Добавить комментарий