Европейские навигационные спутники Galileo запустят осенью

спутник

Через одиннадцать месяцев после пуска на орбиту первой пары спутников европейской навигационной совокупы Галилео (Galileo), к ним присоединятся еще три аппарата. Еврокомиссия одобрила планы галлактического агентства (ESA) произвести запуск спутников 28 сентября 2012 года. Позже эти сведенья подтвердил региональный представитель Галлактического агентства ЕС в Русской Федерации Рене Пишель (Rene Pischel).Как и в начальный раз, вывод спутников на орбиту будет произведен со стартовой площадки Куру во Французской Гвиане с помощью российском ракеты-носителя "Альянс-СТ". В течение ближайших 3-х лет планируется доставка еще 14 спутников.

Полностью развернутая совокупа будет складываться из 30 аппаратов поровну с ГЛОНАСС и на 6 больше, чем у GPS. В согласовании с планами Евро союза навигационная совокупа в ограниченном режиме будет доступна с 2014 года, а ее работа на сто процентов начнется в первой половине 20-ых годов двадцатьпервого века, когда получат 27 спутников.Разработчики Galileo утверждают, что их совокупа будет более правильной, чем GPS, и обеспечит европейцам независимость от посторониих навигационных совокупностей.

Спутники будут пребывать на орбитах высотой 23,2 тыщи км в 3-х орбитальных плоскостях с наклонением в 56 градусов. Такое размещение увеличивает надежность навигации в городках.

8 мыслей о “Европейские навигационные спутники Galileo запустят осенью”

  1. А чего 64% хотят обратно в дефицит, тебе не волнует? Тебя волнует что там в Украине. А я тебе скажу что в Украине. События в Украине не твое дело, куда хотим туда и выходим. У вас забыли спросить….А вот вы на кой черт бывшие дружественные республики рушите?

  2. Уйди в бан коле шуток не понимаешь, бы.дло.

  3. Там кроме войск Асада и ИГИЛ есть еще и оппозиция которая хочет Асада в петлю кинуть за уничтожение собственного народа, вот я за них.

  4. Интересно когда великое и прекрасное СССР переименовывала ИМЕНАМИ руководителей тысячи населенных пунктов, люди тоже возмущались? А представте сейчас бы назвали именами руководителей)) Порошенкоград, Гройсман-на-Днепре и т.д…как вам такое? А в совке схавали.

  5. Кто тебя уполномочил говорить за большинство россиян? А я спрашиваю, а не говорю…

  6. Российские миротворцы? Бугагагаа…Так их еще никто не называл, спасибо насмешил.

  7. Тяжко ему бедолаге живется, все есть, везде побывал, нет ни мечты не стремления, ой тяжко…Держись там Алишар, хорошего тебе настроения!

Добавить комментарий