Бурная реакция после ролика Google Chrome

В начале мая на канале Fox продемонстрировали рекламный ролик Google Chrome. Концепция рекламы на многих совершила незабываемое впечатление. Обычные люди и знаменитости разного возраста и образования выступают в поддержку мальчиков-геев, которые выдерживают притеснения общества из-за своей нетрадиционной  сексуальной ориентации.

Возникновение ролика спровоцировало буйную дискуссию. Некоторые американцы выступили против того, чтобы использовать браузер Google Chrome  и поисковик Google. Но в общем, большинству людей это видео понравилось. На YouTube ролик скопил около 12 тысяч «лайков», и меньше тысячи человек оставили отметку «не нравится» после просмотра.

В Google абсолютно не огорчились из-за нехороших комментариев и даже посоветовали пользователям энергичнее делиться собственными мыслями на странице, где размещено данное видео. В основном, полемика идет на английском языке. Опять — таки, россияне тоже охотно рассуждают ролик в поддержку сексуальных меньшинств. Судя по комментариям, в нашей стране к геям относятся более несносно, чем в Америке. Обнаружились даже те, кто удалили Google Chrome.

____________

Если Вы хотите всегда держать Ваши вещи в чистоте, то Вам нужно обязательно пользоваться услугами химчистки. Но прежде узнайте стоимость услуг Вашей химчистки ведь можно найти и подешевле.

Добавить комментарий