Ученые обещают апокалипсис в 2013 году

2013

В 2013 году Солнце проснется после долгой спячки и, согласно расчетам профессионалов NASA, "совершенная магнитная буря" приведет к техногенной катастрофы на Земле.Веб-сайт The Register перечисляет технические катаклизмы, происходившие на Земле в протяжении солнечных бурь. Во 2-ой половине 50-ых годов девятнадцатого века из-за магнитной бури закончил работать телеграф на западе. В первой половине 20-ых годов XX века завышенная солнечная активность вывела из строя транспортную совокупа Нью-Йорка. "Солнечный шторм" 1989 года стал предпосылкой нарушению электроснабжения в Квебеке, из-за чего 6 миллионов канадцев оказались без электроэнергии и тепла.

"Совершенная электрическая буря", появляющаяся в следствии больших ядерных взрывов на Солнце, профессиональная прорвать естественные защитные средства Земли, воздействуя на работу всех компьютеризированных совокупностей. Результатом солнечной бури, согласно расчетам ученых, может стать длинный денежный кризис.

Ричард Фишер в интервью газете Daily Mail объявил, что магнитные бури приведут к сбою коммуникационных и компьютерных совокупностей, выведут из строя мобильную и спутниковую сообщение, позовут сбои в работе аэропортов. Из-за солнечной активности может "лечь" финансовая система.Как информирует NEWSru Israel, такие выводы содержатся в докладе Ричарда Фишера, главы отдела NASA, занимающегося наблюдением за Солнцем.

По словам ученого, уже на данный момент температура на солнечной поверхности стремительно вырастает.Израильская газета Маарив отмечает, что ученые NASA призвали южноамериканское правительство начать подготовку к различным техногенным катаклизмам, позванным солнечной активностью.

Но их советы не отличаются конкретностью. Например, они призывают сконцентрироваться на исследовании солнечной активности; делать более надежные спутники; увеличивать защиту больничного оборудования, закупать независящие источники электропитания для компьютерных совокупностей в "уязвимых областях".


4 мысли о “Ученые обещают апокалипсис в 2013 году”

  1. Сначала срывали танки с постаментов, а теперь видимо наладили производство новых либо кто-то подогнал…)))

  2. Русские, а вы будете проводить реконструкцию совместного парада войск СССР и нацистов в Польше?

  3. -Кому весело?- Могу удалить-. В ответ на это Савченко заявила, что ей весело…)))) Надя держись вся Украина с тобой!!! Она настоящая украинка, а не бендеровка…Надо ж было так тролить тупого ватного судью)))

Добавить комментарий