Ученые нашли пропавшее кольцо Юпитера

юпитер

В первых числах Мая ученые сообразили, что одно из колец Юпитера полностью провалилось через землю, но галлактический телескоп "Хаббл" обусловил, что южный экваториальный пояс скрыли из вида более высочайшие и калоритные тучи.По оценкам астрономов, аммиачные тучи провалятся через землю через пару месяцев, как это уже происходило ранее. Как отмечает источник, на изображениях "Хаббла" уже видны 1-ые характеристики их рассеяния, чёрные пятна на границе южной тропической местности.

Наблюдения "Хаббл"а за поверхностью Юпитера молвят о том, что глубочайшие и поболее чёрные тучи, образующие пояс, в итоге укрыты слоем туч из белоснежных кристаллов аммиачного льда, а не провалились через землю полностью, как ранее подразумевали ученые."В последний раз южный экваториальный пояс исчезал в первой половине 70-х годов.

Мы никогда не могли изучить это явление на таком детализированном уровне", — отметила доктор Эми Саймон-Миллер из Института галлактических изучений имени Годдарда.


10 мыслей о “Ученые нашли пропавшее кольцо Юпитера”

  1. Выступали только на открытом чемпионате россии, это не тоже самое что чемпионат россии.

  2. Все в твоих руках, у вас скоро выборы можешь за других депилов проголосовать, кто тебе мешает?

  3. Задаю вопрос русским по поводу что они сделали в Крыму за два года, в итоге получил ответ Создали институты власти (расплодили чиновников), отремонтировали Артек (за два года при дотациях около 51млрд. руб.), открыли пляжи (ситуация по видео говорит об обратном, ну пускай). Ни тебе фабрик, ни заводов, ни портов, ровным счетом ничего что может дать рабочие места для людей. Единственный плюс для крымчан это то что с русскими паспортами они легче смогут устроиться на материковой россии на работу.

  4. Что ну и? Чехи сильные, что тут скажешь, я как бы не за тех не за тех…Я за Канаду с детства болею.

  5. Так вы определитесь уже мы в котлы рвемся или в россию от мобилизации?

  6. Да как же тебя спутать? Все ж знают Андрюху Клименко по кличке -Андрюха Большой рот-….

  7. Они не США посылают, а суд членами которого являются более 100 государств, в том числе и России…Так что они послали всех, в том числе и вас.

  8. Мне нравится разговаривать с ватниками в Харькове. Говорят Как это так власть в стране евреи захватили! Ужос!… Я спрашиваю — Так и в Харькове во власти еврей Кернес! — Ответ: — Кернес молодец!

Добавить комментарий