В Австралии попугаев спасают от "похмелья"

австралии

В Австралии зафиксировано необычное явление: много лориевых попугаев — маленьких ярко окрашенных древесных попугаев — падают с деревьев и ведут себя так, как будто бы они опьяненные. Упавших птиц подбирают ветеринары, которые пробуют привести попугаев в чувствопо сообщению ИА AFP."Они взаправду ведут себя как опьяненные: у их нарушена координация, и они всегда падают", — поведала ветврач Лиза Хансен из мед центра для животных, размещенного в городке Палмерстон, неподалеку от Дарвина.

До того времени пока предпосылки "пьянства" попугаев не узнаны. Ветеринары подразумевают, что нарушение координации есть симптом отравления — может быть, птицы едят какое-то ужасное для их здоровья растение. Также специалисты выдвинули версию о том, что попугаи схватили скоро распространяющийся ужасный вирус.По словам профессионалов, падающие с деревьев попугаи будто бы бы мучаются от похмелья — придя в себя, они забиваются в угол в клеточках, устраиваются под листами бумаги или и не двигаются.

Чтоб вывести птиц из этого состояния, их подкармливают сладкими и свежайшими фруктами кашами. Агентство отмечает, что ветеринары называют этот рацион птичьим вариантом "антипохмельной" диеты.

"В любом случае за ними нужен уход, так как без заботы они могут умереть", — выделила Хансен.


7 мыслей о “В Австралии попугаев спасают от "похмелья"”

  1. извините меня, чеченцы или дагестанцы“…за что извинять они что не такие россияне как и все там?

  2. А вот с тебя я только что адеквата сделал, а до этого ты ворвался как бешеный гибон в загон к самкам))))) Без обид…

  3. Не ну шутка сама по себе не очень и грязная, номальчиком Никиткой))Это гениально…

  4. Русские все такие, получат пиндюлей хороших, только раны заживут сразу вяличие подростает и начинают орать "Мы всех победим!" Потом опять получают…

  5. Так за ВСУ воюют очень многие с Донецка и Луганска. Они защищают свой дом от пришедших и взбунтовавшихся алкашов и наркоманов, которые лишили их работы и средств на существование. Так что убирайтесь! и верните дома нормальным людям. Около миллиона человек из них переехали в другие города, верните им ИХНИЙ ДОМ!!

  6. Захарченко? Гиви? Не смеши. Набрали бы в Мариуполе максимум 10%, это максимум!! Это у вас их как героям подают. Ну посуди почти 2 года ЛДНР, а Захарченко что сделал? Приехал на открытие минимаркета, у нас такие события как повседневность, не точто глава республики приезжал бы, у вас тоже. О чем это говорит, что ничего он там не сделал.

  7. Только раньше русские были с широкой душой, могли и царя снести и накол боярина посадить, а сейчас как овцы слепые бегут в тупик за казнокрадами.

Добавить комментарий