Астрономы выявили древнейшее скопление галактик

скопление

Галлактический телескоп Гершель нашёл ранее малоизвестное плотное и довольно мощное скопление галактик. Ученые уже окрестили найденное скопление одним из самых "занятых мест во Вселенной".Размещен старенькый кластер из галактик в созвездии Огромной Медведицы, при этом здесь из всех объектов, "светящихся" в инфракрасном спектре, этот кластер самый видный.

Удален он от российскей планетки примерно на 10 млрд световых лет.В Европейском галлактическом агентстве, молвят, что Гершель, вероятнее всего, нашёл один из самых ранешних галактических кластеров, так как большая часть его излучения доходит до российскей планетки уже в инфракрасном спектре.На данный момент исследователи не могут дать ответы на пару главных вопросов, связанных со настолько видными галактиками в ранешней Вселенной. Во-1-х, нереально объяснить, какие причины стали предпосылкой возникновению настолько видных и восхитительных галактик, во-2-х, современная наука пока не располагает данными о том, в каких критериях они формировались, в конце концов, в-3-х, непонятно, по какой причине галактики размещены так близко друг к другу.

Специалисты молвят, что в течении последних 2-ух десятилетий астрономы не могли дать разъяснение парадоксу супер-ярких галактик в далекой Вселенной, так как с учетом принятой на данный момент концепции развития Вселенной объяснить возникновение таких объектов не представляется возможным. Новые изображения, переданные Гершелем в Галлактическое агентство ЕС, может быть, окажут помощь объяснить это несовпадение.На данный момент ученые не берутся совсем правильно сказать, сколько непосредственно галактик находится в древнем кластере, но очевидно, что на снимках видны многие много видных точек, неважно какая из которых — это независящая галактика со своими звездами. Суммарно в данном кластере трудятся более пары млрд звезд.

"Объединение первых галактик в кластеры может свидетельствовать о первых сложных эволюционных шагах российскей Вселенной", — молвят в Европейском галлактическом агентстве.


7 мыслей о “Астрономы выявили древнейшее скопление галактик”

  1. Опрос на корре про Голландию показал что ватников на корре 75%, людей 25%

  2. В отличии от властей ЛДНР, власти Украины тратят громадные деньги на эту войну, которыми могли дыры бюджета латать…А после всех событий Россию можно ставить виноватой во всем еще не одно десятилетие)) Так что плюсов не много…

  3. Круто свои предприятия это громадная власть в регионе, останется только ввести войска и территория отделится сама собой.

Добавить комментарий