Американская армия загрязняет Ирак токсичными отходами

ирак

Южноамериканские армии, покидающие Ирак, не вывозят из страны ядовитые отходы, Эти деяния являются прямым нарушением правил Пентагона, пишет издание The Times ссылаясь на результаты собственного журналистского расследования, совершённого в 5 провинциях.Генерал Кендалл Кокс, принципиальный за инженерные работы и инфраструктуру в Ираке, объявил, что Сейчай решается вопрос об утилизации 14,5 млн кг отходов, к примеру, нефтепродуктов, также смешанных с почвой.На местности Ирака находятся протекающие канистры с нефтепродуктами, емкости с кислотой, которые хранятся в близи от домов мирных жителей, а бракованные аккумуляторная батареи складированы рядом с орошаемыми полями. Один из местных подрядчиков показал журналистам документы, в согласовании с которыми южноамериканские армии оставили в Ираке более 5 млн кг отходов, отмечает издание.

в течении последних нескольких месяцев по мере вывода американских армий из Ирака в средствах массовой инфы оказались сообщения о том, что оставляемые ими отходы могут привести к экологической катастрофы в регионе. Еще в 2004 году экологические организации заявили вооруженные силы США основным загрязнителем экологии в мире.

7 мыслей о “Американская армия загрязняет Ирак токсичными отходами”

  1. Вот тут на ветке довольно много адекватных русских, вы бы не могли оценить Ватника Тараса? И что вообще надо делать с такими людьми, или он нормальный? Как вы думаете?

  2. Ты прикалываешься? Ты пишешь что он родился в российской империи, я спрашиваю в КАКОМ ГОРОДЕ? Ты отвечаешь год создания РФ…Капец….

  3. А вдруг бы дети выросли и стали умными? Это нельзя допустить!!!

Добавить комментарий