Нефтяное пятно у берегов США видно из космоса

пятно

Нефтяное пятно в Мексиканском заливе видно из космоса, заявил в эфире "Российской работы новостей" возвратившийся с МКС российский космонавт Олег Котов.Он утвержает, что желтоватыми пятнами покрыты тыщи квадратных км поверхности Земли.

Котов подчернул, что космонавтов попросили совершить мониторинг разлива нефти.Все члены экипажа в свободное время фотографировали местность разлива и передавали на землю информацию о площади загрязнения и о перемещениях пятна.


11 мыслей о “Нефтяное пятно у берегов США видно из космоса”

  1. Значит старикам можно, неограниченно кататься туда сюда ради развлекухи, а человек защищающий нашу родину должен не больше 40 ?? Они там что с ума посходили?

  2. У меня еще жива бабушка которая жила, и очень много расказывает про то -чудное- время, в конце правда всегда добавляет не дай бог такое никому!!!

  3. Ты живеш на земле которая кормит ресурсами половину земного шара и довольный что жизнь не хуже чем у нищих на ресурсы "пшеков"? С таким подходом вас обворовывать будут вечьно.

  4. Крым как минимум на этот сезон остался без туристов, печалька. Жалко что люди наивно верят в сказочную Россию. Поверьте Вам крымчанам они будут помогать в последнюю очередь, а ваши корумпированные чинуши и ту помощь разгребут по карманам. Ну сами подумайте у них рядом выстроен большой ваш конкурент Сочи, куда Россия будет стараться направлять туристов?

  5. Не пойму чего они в россию не хотят? Там жизнь во сто раз лучше чем в Европе… Мы им даже коридор через Украину предоставим…Да и Эрдогану надо быть сволочнее, вот путин не за чем не постоит, а Эрдоган бы давно таких шлюпок на Крым бы отправил миллион..

  6. У вас 19млн. людей за порогом бедности, вы развязали войну в Украине, бомбите города в Сирии, но тебе не стыдно быть русским…Короче такие как ты не перевоспитываются, так что быть тебе хамлом до конца жизни..

  7. О какой передаче власти он говорит? У него же рейтинг был 5% ))))) За 5% могут дать пинка под зад, а не млрды.

Добавить комментарий