Ученые намерены исследовать генетический код Оззи Осборна

ученый

Южноамериканская компания Knome составит генетическую карту бывшего победителя группы Black Sabbath Оззи Озборна чтоб выяснить, по какой причине музыкант все еще живпо сообщению Sky News.Ранее 61-летний музыкант много раз высказывал удивление тем фактом, что он еще живой и назвал себя "мед расчудесным образом". Осборн в течении многих лет мучился от спиртной и наркотической зависимости.

По словам директора отдела изучений Knome Натана Пирсона, исследование людей с необычными мед историями имеет большой научный потенциал. Не считая другого, ученые сохраняют надежду, что в следствии исследования будет прояснен механизм усвоения организмом наркотических средств.

Кроме этого Озборн лечился в психиатрической поликлинике, и вприбавок ломал для себя шейку в протяжении катания на квадроцикле. В протяжении исцеления он был введен в состояние ненатуральной комы.


10 мыслей о “Ученые намерены исследовать генетический код Оззи Осборна”

  1. Это кто еще идиот?)) 5 % опрошенных? 7,5 мил людей!!!! Ну вы тупые!!!

  2. Обычно корр постит даже самую мелкую новость с россии, но я что то не помню ни одно новости что бы в россии хоть кого нибудь на взяточке словили…Русские у вас ловят взяточников?

  3. Петр скажи сколько нам надо добавить к этой сумме что бы вообще разорвать отношения и закрыть наглухо границы с ватниками? Сколько надо денег что бы депортировать с Украины ватников и приверженцев ху.ла? Народ Украины готов оплатить это.

  4. Россия захватывает территории и разворачивает там свои системы…Это нормально, это мы понимаем, это мы поддерживаем…Ну депилы же!!!

Добавить комментарий