Через миллиарды лет Земля столкнется с Марсом или Венерой

марс

Ученые заключили , что сила, популярная как орбитальный хаос, способна внести огромную путаницу в орбиты планет Нашей системы, российская же Почва вообщем может столкнутся со своими наиблежайшими соседями Венерой или Марсом.Возможность такового столкновения мала, примерно 1 к 2500, более того, даже в этом случае, если планетки и сдвинутся со собственных орбит, то нам планетарные коллизии не грозят еще примерно 3,5 млрд лет.Исследователи смоделировали 2501 возможный сценарий, 25 из которых стали предпосылкой планетарным столкновениям. “В одном из сценариев расчетов стало понятно, что Марс проходит на расстоянии всего 794 км от Земли.

В то время как планетки так сближаются, то это фактически свидетельствует столкновение. Жизнь на Земле, если она к тому моменту будет существовать, точно погибнет”, – гласит Ласкар.Вместе с этим, шанс того, что российскее светило сохранит свою гравитацию и все особенности, что разрешит удержать орбиты на собственных местах, довольно велик – около 99%. Жак Ласкар, астроном из парижской астрономической обсерватории, гласит, что самый вероятен сценарий, что еще примерно 5 млрд лет все планетки Нашей системы останутся примерно на собственных местах, но на 100% исключить орбитального хаоса запрещено и малая возможность столкновения планет все-же имеется.

Для уточнения расчетов астрономы сделали более детальные исследования возможных столкновений. В конечном итоге были сделаны еще 200 моделей с более высочайшей четкостью характеристик – 5 из их грозили столкновением Земли с Венерой или Марсом, одно из их приводило к полному разрушению Земли как планетки.”Ключ в происхождению орбитального хаоса в нашей системе – это Меркурий, если он так либо по другому провалится через землю, что другие планетки начнут смещаться, а это повлечет за собой нехорошие последствия”, – гласит ученый.

В почти всех планетках может двинуться так именуемый угловой момент, а это грозит сменой орбиты.

9 мыслей о “Через миллиарды лет Земля столкнется с Марсом или Венерой”

  1. В очередь су.кины дети ))))) хахахаха!!! Спасибо! Реально посмеялся, хоть и на работе..

  2. Ты дончанином был при Украине, теперь ты лугандон))) бугагагааа!

  3. Не сегодня хороший денек: в россии стало на 600тыс. бедняков больше, Россиянин украл у знакомой норковую шубу и сшил из нее чехлы для ВАЗ, Украина потеснила Россию на рынке бронетранспортеров, Власти ЛНР вводят систему оплаты за труд едой, 50 тысячам россиян грозит выселение из-за неуплаты валютной ипотеки, В центре Донецка застрелили одного из командиров ДНР….так что ты не угадал)))

Добавить комментарий